Moringasamen Presskuchen
Durch die Extraktion von Moringa Öl aus den Samen entsteht ein Moringa oleifera Presskuchen der durch Kaltpressverfahren gewonnen wird.
Der Eiweißgehalt des Moringakuchens enthält über 60% Protein.
Als Dünger verbessert der Moringa Samen Kuchen erheblich die Bodenfruchtbarkeit und wird im ökologischen Landbau verwendet.
Der Moringa Samen Kuchen ist eines der best bekanntesten organischen Mittel für die Wasseraufbereitung.
Enthält folgende Mineralien:
-Kalium -Magnesium-Kalzium-Zink-Nickel-Eisen-Stickstoff-Phosphor-Kupfer-Mangan
Enthält Aminosäuren:
-Phenylalanin-Valin-Threonin-Tryptophan-Lysin-Methionin-Isoleucin-Leucin-Histidin-Arginin-Tyrosin-Cystein
Flavonoide:-Epikatechin-Kaempferol-Katechin-QuercetinAlkaloide:-MoringinPhenolsäuren:-Gallussäure-Zimtsäure-Kaffeesäure-Ellagsäure-Ferulasäure-Protocatechusäure
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung